Солдат России. Форум читателей газеты

Ветераны вооруженного конфликта в Республике Таджикистан (201-я МСД, ГПВ РФ в Таджикистане, КМС СНГ, 201-я РВБ)
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Сайт газетыСайт газеты  
Дорогие гости! Для полноценного участия в форуме Вам необходимо зарегистрироваться!
Все пользователи, зарегистрированные на форуме, могут общаться в режиме онлайн в ЧАТе. Войти в чат можно внизу на Главной странице.

Поделиться | 
 

 Идеология бреда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Солдат России
Aдминистратор
Aдминистратор
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-06-07
Откуда : Планета Земля - СССР - СНГ - Россия

СообщениеТема: Идеология бреда   Чт 19 Июл 2012, 05:29

В Живом Журнале в своем блоге блогер Дмитрий Медведев опубликовал очередной видеоролик. Мы посмотрели. И отправили комментарий. Теперь посмотрим, опубликуют ли хотя бы наш комментарий.


Наш комментарий:

От граждан требуют справки об участии в "боевых действиях" в Таджикистане

Дмитрий Анатольевич! 7 ноября прошлого года Вы, будучи Президентом, подписали ФЗ-307, целью которого было провозглашено "отнесение к ветеранам боевых действий военнослужащих, выполнявших обязанности военной службы в условиях вооруженного конфликта на территории Республики Таджикистан".

С 1 января закон вступил в силу.С нас потребовали архивные справки о прохождении военной службы в Таджикистане в соответствующий период в воинских частях, включенных в Перечень, утвержденный Директивой ГШ. Ветераны запросили такие справки в ЦА МО, отправили документы в адрес уполномоченных Комиссий по выдаче удостоверений ветерана боевых действий. До 29 февраля эти справки "работали" - тем гражданам, чьи документы успели рассмотреть до этой даты, выдали удостоверения ветеранов. Но после 29 февраля такой архивной справки оказалось мало.

Теперь требуют справку о "непосредственном участии военнослужащего в боевом действии". Председатель Центральной комиссии МО сам признается, что "российские военнослужащие выполняли в Таджикистане специальные задачи, которые в документах личного состава не отражались как ведение боевых действий".
Дело в том, что в тот период, в 90-е годы, в Таджикистане российские военнослужащие действительно не вели боевых действий - все это называлось "выполнением задач в условиях вооруженного конфликта и при чрезвычайном положении". Такие были формулировки, такие записи имеются в документах личного состава. А "боевыми действиями" назвали их Вы, подписав ФЗ-307.

Теперь одних наших однополчан признали ветеранами за "выполнение ими задач", а у других требуют справку о "непосредственном участии в боевых действиях". Где же взять такие справки?

Мы полгода пытаемся докричаться до всех ветвей власти, до руководителей разного уровня и калибра, пытаемся привлечь внимание СМИ - но все безуспешно!
Так для кого же пишутся законы в нашей стране?

С уважением, Николай Шрамко.


Комментарии можно оставлять здесь: http://blog-medvedev.livejournal.com/90492.html
Вернуться к началу Перейти вниз
http://soldatrossii.moskvaforum.net
 
Идеология бреда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» 90 -дневная диета раздельного питания

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Солдат России. Форум читателей газеты :: Ветерану боевых действий :: Государство и ветераны-
Перейти: